0 Корзина

Котел Пищеварочный Электрический КПЭ (60, 100, 160, 200, 250 литров)

Модификации

без мешалки с мешалкой -

сливной фланец 40 мм сливной фланец 100 мм -

Котел КПЭ-60 Котел КПЭ-60 Котел КПЭ-100 Котел КПЭ-100 Котел КПЭ-160 Котел КПЭ-160 Котел КПЭ-200 Котел КПЭ-200 Котел КПЭ-250 Котел КПЭ-250 -

Дополнительные опции

 

110 000 руб В корзину

 

Технические характеристики

Технические характеристики

КПЭ-60

КПЭ-100

КПЭ-160

КПЭ-200

КПЭ-250

Рабочий объем котла, литры

60

100

160

200

250

Установленная мощность, кВт

10

19

28

28

28

Номинальное напряжение, В

380

Частота переменного тока, Гц

50

Продолжительность разогрева

 

 

 

 

 

На воде до 100 °С, мин

40

40

45

50

55

На масле до 140 °С, мин

25

25

25

30

35

Максимальная раб. температура

 

На воде, °С

95

На масле, °С

180

Тип перемешивающего устройства

рамный

Перемешивающее устройство

мотор-редуктор 50-60

мотор-редуктор 63-60

Мощность мотор-редуктора, кВт

0,37

0,55

Количество оборотов вала на выходе, об/мин

23

Рабочее давление в паровой рубашке, МПа (атм.)

до 0,05 (0,5)

Объем заливной рубашки, литры

30

40

50

60

70

Диаметр сливного фланца, мм

40 (опционально 100 мм)

Габаритные размеры:

 

 

 

 

 

Длина, мм

1000

1000

1300

1300

1300

Ширина, мм

850

850

1100

1100

1100

Высота

1100

1200

1300

1400

1500

Масса, кг

100

120

150

165

180


 

Описание

Электрический пищеварочный котел является универсальным видом оснастки. Он применяется на различных предприятиях, которые занимаются производством пищевых товаров. «КПЭ» эксплуатируется на молочных, кондитерских, мясных и рыбных фабриках.

Конструктивные детали

Котел варочный «КПЭ» производится из пищевой стали с противокоррозийными качествами. Этот материал абсолютно безопасен для здоровья человека. Плюс к этому, сталь продлевает срок эксплуатации емкости, даже в условиях интенсивного применения. Котел предлагается на выбор покупателей в двух вариациях:

  • Стандартная комплектация.
  • Модификация с ёмкостью, которая опрокидывается.

Нагрев продуктов осуществляется при помощи парового механизма, который размещен между стенками котла. Объем емкости может быть разным. По заказу клиента оборудование поставляется с баком 60, 100, 160 или 250 литров. В качестве эксплуатационной жидкости применяется глицерин либо очищенная вода. Специальный механизм изменяет температурный показатель и объем воды, который в данный момент имеется в ёмкости. Таким образом происходит процесс тепловой обработки продуктов.

При необходимости наши специалисты могут расширить функциональные возможности конструкции. Осуществляется это при помощи монтажа добавочного оснащения.

О преимуществах «КПЭ»

  • Возможность поддавать продукты питания тепловой обработке, доводя их температуру выше 1000, не используя кипячение.
  • Длительный эксплуатационный срок.
  • Надежность всех деталей изделия.
  • Возможность дополнить конструкцию необходимым добавочным оснащением.

Заказываем и покупаем

Вы можете купить электрический пищеварочный котел, а также другое оснащение для вашего пищевого предприятия. Для заказа и уточнения деталей в нашем филиале в городе Екатеринбург, позвоните по телефону. Наши менеджеры подробно разъяснят детали, и ознакомят с техническими характеристиками, выбранного оснащения.

 


 

Комплект поставки

Котел пищеварочный электрический КПЭ
Кран сливной
Крышка (2 шт.)
Гарантийные талоны на электронные изделия
Технический паспорт и руководство по эксплуатации
Фирменный диск

 

Материалы

Коммерческое предложение на КПЭ doc pdf
Декларация ТР ТC КПЭ pdf

 

Быстрый заказ

Способ доставки

 

Контактное лицо

 

Сумма

110 000 руб

Заказать


Котел Пищеварочный Электрический КПЭ (60, 100, 160, 200, 250 литров)

Котел Пищеварочный Электрический КПЭ (60, 100, 160, 200, 250 литров)

110 000 руб

Новости и новинки компании