Технические характеристики |
КПП-60 |
КПП-100 |
КПП-160 |
КПП-200 |
КПП-250 |
Рабочий объем котла, литры |
60 |
100 |
160 |
200 |
250 |
Установленная мощность, кВт |
0,3 |
0,5 |
0,5 |
0,5 |
0,5 |
Номинальное напряжение, В |
380 |
||||
Частота переменного тока, Гц |
50 |
||||
Тип нагревательного элемента |
внешняя парогенерирующая установка |
||||
Продолжительность разогрева |
в зависимости от температуры теплоносителя |
||||
Тип перемешивающего устройства |
рамный |
||||
Перемешивающее устройство |
мотор-редуктор 50-60 |
мотор-редуктор 63-60 |
|||
Мощность мотор-редуктора, кВт |
0,37 |
0,55 |
|||
Количество оборотов вала на выходе, об/мин |
23 |
||||
Рабочее давление в паровой рубашке, МПа (атм.) |
до 0,05 (0,5) |
||||
Объем нагревательной рубашки, л |
30 |
40 |
50 |
60 |
70 |
Диаметр сливного фланца, мм |
40 (опционально 100 мм) |
||||
Габаритные размеры: |
|
|
|
|
|
Длина, мм |
1050 |
1050 |
1300 |
1300 |
1300 |
Ширина, мм |
850 |
850 |
1100 |
1100 |
1100 |
Высота |
1300 |
1400 |
1300 |
1400 |
1500 |
Масса, кг |
100 |
120 |
150 |
165 |
180 |
Необходимым видом оборудования для пищевых предприятий, является паровой пищеварочный котел. Объем данной емкости может варьироваться от 60 до 250 л. Используя котел повара осуществляют следующие технологические процессы:
Котел для паровой обработки продукции состоит из мощной сварной металлической рамы и гастроемкости, изготовленной из прочной стали. Для обеспечения легкости ухода мы используем сталь с нержавеющим покрытием. Достаточная толщина стенок емкости и надежность рамы обеспечивают длительный срок эксплуатации, даже при условии интенсивного, ежедневного применения.
Подогрев осуществляется специальным механизмом, который состоит из двух паровых отводов. Через первый отвод пар поступает внутрь конструкции, через второй – выводится наружу. В нижней части расположена емкость для сбора конденсата со сливным элементом. Дополнительно, для аварийного выброса пара, имеется специальный клапан.
Оборудование имеет крышку, которая состоит из двух долей. Также имеется датчик, который контролирует температурный режим внутри емкости. Слив жидкости, находящейся в котле, осуществляется посредством фланца, диаметром 40 мм. При необходимости его можно заменить на фланец, диаметр которого 100 мм. Для обеспечения равномерного нагрева ингредиентов, котел дополняется лопастями-мешалкой.
Функционирование основано на воздействии на продукты горячего пара. В норме, давление подачи пара должно быть не менее 0,5 атмосфер. При повышении данного показателя до 1 Атм, специальный механизм отключает оборудование, и сбрасывает пар через специальный клапан.
Наши специалисты в Екатеринбурге готовы адаптировать «КПП» именно для вашей фабрики, учитывая потребности и мощности производства.
Паровой котел не предназначен для нагревания жиров комбинированного вида, поскольку для такого продукта требуется другой метод нагрева. В момент эксплуатации котел должен наполняться не выше определённой отметки. Меньше отметки наполнять также не рекомендуется, поскольку это приведет к увеличению нагрева котла.
Воспользовавшись предложением нашей фирмы, вы получаете качественное оснащение для вашего предприятия. Мы гарантируем помощь в выборе оборудования, быструю доставку и последующую всестороннюю помощь в настройке и обслуживании паровой конструкции. При необходимости мы можем доставить продукцию не только в отдаленные уголки страны, но и за ее пределы. Для получения более точной информации, мы ждем вашего звонка по номеру: 8 (800) 350-44-39.
Котел пищеварочный паровой КПП |
Кран сливной |
Крышка (2 шт.) |
Гарантийные талоны на электронику |
Технический паспорт и руководство по эксплуатации |
Способ доставки (предварительный расчет)
Контактное лицо
Цена
162 000 руб *
Котел Пищеварочный Паровой КПП (60, 100, 160, 200, 250 литров)
162 000 руб